Messeprogramm

Das Highlight der Messe: Zweimal präsentieren Braut- und Herrenausstatter die aktuellsten Trends der Braut- und Herrenmode und lassen die Herzen der Brautpaare höher schlagen. Ob schlichte Eleganz, romantische Verspieltheit oder extravagante Raffinesse - wir verführen Euch zum Träumen…

Lasst Euch von unseren Experten an den Ständen informieren. Zahlreiche Tipps und Themen rund um Euer Hochzeitsfest laden zum Verweilen ein.

Die Live Acts der ausstellenden Musiker und Künstler reichen von dezenter Dinnermusik über die klassischen Standardtänze bis hin zum modernen Party- und Discosound. Diese verleihen der Hochzeitsmesse Donzdorf einen ganz besonders stimmungsvollen Rahmen.

Highlights

Verkostungen

11:00 - 17:00 Uhr
von leckeren Häppchen und Speisen des Hotel Becher

Modenschau

12:00 Uhr
mit Alexa Brautmoden und Klaus Bekleidungshaus

Live-Musik

13:30 Uhr
mit Toni & Gigi | Italian & International Livemusic

Modenschau

15:00 Uhr
mit Alexa Brautmoden und Klaus Bekleidungshaus

Feuershow

16:30 Uhr
mit Mystique Feuershow und einer Stelzenlaufshow

Flying Speisen-Collection 2018/2019

Vorspeisen

  • Lachstatar auf kleinem Kartoffel-Kürbisrösti
  • Entenbrust, rosa gebraten mit Rapunzelsalat in Balsamico-Vinaigrette
  • Carpaccio vom Rinderfilet auf Staudenselleriesalat mit Parmesan
  • Gebratene Meeräsche mit Wasabi-Gratinée auf Mangochutney

Suppen

  • Cremesüppchen vom Lauch mit Speckcroutons
  • Kräuterschaumsuppe mit gebratenen Pilzen
  • Geschäumte Blumenkohlcremesuppe mit gebratenem Garnelenspieß
  • Klassische Hochzeitssuppe mit Griesklößchen, Flädle und Maultäschle

Hauptgang

  • Schweinemedaillons im Speckmantel auf Mandelbrokkoli und Serviettenknödel
  • Pochiertes Kabeljaufilet auf Risotto mit frischen Kräutern
  • Gebackene Kichererbsenbällchen auf einem Ragout von Tomate und Paprika
  • Zarte Medaillons vom Rinderfilet unter Feigensenf-Kruste mi Balsamicojus und Speckbohnenbündchen
  • Hähnchenbrustfilet im Sesammantel auf Tagliatelle in Kürbisrahm

Dessert

  • Kross geflammte Crème brûlée
  • Mascarponecreme mit Kirschgelee
  • Mousse von der Blutorange mit Mandelkrokantblättchen
  • Käsekuchenpraline im Schokomantel



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